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EP : Alimentation des jeunes travailleurs

EP : Alimentation des jeunes travailleurs La conception de ce projet a était réalisé en adéquation avec le projet de l’association, ce qui m’a permis de m’inscrire dans une démarche professionnelle. En tant que technicienne ESF, j’aurais bien aimé préparer, animer l’atelier cuisine, mais la structure voulait faire intervenir un professionnel de la santé. En revanche j’ai était ravis de pouvoir accompagner des professionnels, et de compléter leur démarches avec un livret de recette. Concernant le public, le bilan est positif, la séance d’information était très intéressante, les thèmes correspondaient à leurs attentes. De plus l’atelier cuisine se faisant en petit groupe, ce qui était très agréable pour les résidents, néanmoins, certaines personnes n’ont pas pu participer. Peut-être faudra t’il réorganiser un second atelier afin de répondre aux désirs d’autres résidents. Le livret de recette quant à lui est très intéressant, il a permis aux résidents d’avoir quelques idées de recettes simples et rapides, et de leur rappeler leur besoins énergétiques quand ils en ont besoin.
Catégorie: Rapport de stage BTS ESF
Type de fichier: application/pdf
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Projet d'action collective : Le surendettement
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EP dans une association de quartier
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Atelier cuisine en centre socioculturel
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